Всплывающая подсказка

Аптеки «Озерки» – лучшие аптеки Санкт-Петербурга

12 декабря петербургское сетевое издание «Фонтанка.ру» – одно из самых популярных в северной столице, наградило победителей ежегодной городской премии «Фонтанка.ру – Признание и влияние». Сеть аптек «Озерки» стала победителем в категории «Аптеки».

Премия «Признание и Влияние» – это знак благодарности горожан самому качественному бизнесу Санкт-Петербурга и тем петербуржцам, которые оказали наибольшее влияние на развитие города. Победители определяются по результатам открытого голосования на сайте www.fontanka.ru: каждый житель города мог отдать свой голос в пользу компании, которой доверяет, чьими услугами пользуется и которая достойна называться лучшей. Сеть аптек «Озерки» – лидер аптечного рынка Северо-Западного федерального округа. Первые аптеки были открыты более 20 лет назад, сейчас сеть насчитывает более 360 аптек. «Озерки» неоднократно признавались любимым брендом россиян.

На торжественной церемонии награждения, прошедшей в Главном штабе Эрмитажа, директор Северо-Западного филиала группы компаний «ЭРКАФАРМ» Ирина Марковец выразила благодарность жителям города за многолетнее признание, лояльность к бренду и отметила, что компания и дальше будет прикладывать максимальные усилия для создания лучшего сервиса и высокого уровня обслуживания своих покупателей.

Будьте здоровы!

Studio NKH